где суть...

Александр Мишарев
хотел уйти я в монастырь
сидеть в тиши...
читать Псалтырь...
вовек не видеть декольте и ножек в мини
но накатила вдруг тоска
я посмотрел на облака
а там...
Памела Андерсон в бикини!
к себе манит и говорит
ну, ты Санек и паразит!
на вид простой... ну, типа, дурень деревенский
но если глЫбже тут копнуть
оценят люди твою суть
ведь в монастырь-то ты приперся, Саня...
 женский