Я покаюсь!

Людмила Тимохина-Лагуточкина
Ласкает меня ветер и солнце дарит свет
А я как тень ,бреду куда-то
И тихий крик в ночи,больной моей души
И жизни нет уже возврата

Поплачу над собой,жалея в сотый раз
Что не нашла ,свою дорогу
Но подниму глаза в Святые Небеса
И попрошу тихонько Бога

И нету сил дышать ,в грехах своих земных
Перед собой -я виновата
Я не смогла познать ,в желаниях своих
Кипит любовь в котле разврата

Вы отпустите силы тёмные
Моё истерзанное тело
И я покаюсь пред иконами
Мне улыбнётся Ангел в белом!