Я помню мама детство золотое

Ксения Моль
Я помню мама детство золотое,
Молочной кашаю кормила ты меня.
Я помню небо, ярко-голубое,
И помню солнце полное огня.

Игрушки помню, помню дом наш,
Он был большим и полон был любви.
Я помню Эльзу,* старенький гараж,
И как там было хорошо внутри.

Я помню мама все, чему учила,
Читать, щитать, завязывать шнурки.
Я помню все, не капли не забыла,
Эх как же были эти дни легки.

Ах мамочка, мамуля, мама,
Я так люблю твой звонкий смех.
Прости, что так была упряма,
Ты для меня дороже всех.

*-собака из моего детства. Друг семьи.