И снова чувства всколыхнулись

Анна Кускова 2
Я под гармонь сейчас спою,
Потом спляшу цыганочку,
Эх, вспомню молодость свою,
Анюту хулиганочку.
 
Под небом бархатным в ночи,
Вновь выйду на лужочек,
Ты пой со мною, не молчи,
Мой миленький дружочек.

Про годы, что над головой,
Крылами прошумели,
Как наградив нас сединой,
Умчались в даль метели.

К чему ненужные слова,
Лишь сердце растревожат,
Ведь в нас любовь ещё жива,
И чувства нежность множат.

К тебе любимый загляну,
Я в очи голубые,
И трепетно к груди прильну,
Как в годы молодые.

Замру средь ароматных струй,
Они с полей цветущих,
Вновь будет сладким поцелуй,
"На подвиги" зовущий.

Нам не вернуть былой красы,
На всё своё есть время,
И не пойдут назад часы,
Вернув любви мгновенья...