Кошкина Душа

Ольга Астровна
1
Наверное, в прошлой жизни,
Может, совсем немножко,
Была я то ли тигрицей,
То ли домашней кошкой.

Мне кто-то трепал загривок,
Гладил меня за ушком,
Потягиваясь игриво,
Я не была послушной.

Припев:
Кошкина
во мне живёт Душа,
Гордая -
шагаю не спеша,
Вольная - 
иду, куда хочу,
Нежная,
когда тебя люблю!

2
Я помню, рычала страшно
И  выпускала когти,
А позже, в какой-то башне,
Красила ярким ногти...

Бридж:
Кошкины манеры,
Мягкая походка,
Острый взгляд с прищуром,
Бархатная шёрстка.

Может быть,пантера -
Жаркая молодка,
В шубке чёрно-бурой
Грация от кошки!

Припев:
Кошкина
во мне живёт Душа,
Гордая -
шагаю не спеша,
Вольная - 
иду, куда хочу,
Нежная,
когда тебя люблю!

Ко Всемирному Дню кошек! 08.08.2018