Манекен

Андрей Кац Доктор
"У неё то "омм".., то хлеще мантра.
С марта - ни улыбки, ни вообще...
Баста! Вызываю Ихтиандра!" -
Говорил я ангелу в плаще.
Мы сидели. 
Плакали, обнявшись.
Слёз водохранилище - на век.
Манекену тоже нужно счастье.
Манекен - внутри, как человек.

    doktor (Фото А.Жученко)