Послушайте, сигнал идёт от сердца

Журавель Яков
Послушайте, сигнал идёт от сердца
Оно стучит ускоренно давно.
Ему бы к телу нежно притереться,
Оно, для него, природой создано.

А к голове, когда питания нет,
Кровь не доходит до нейронов мозга
Там отключается тепло и свет
И разблокирована для яда там дорога.

Щадите сердце от ссор и перегрузок,
От вредных, необоснованных эмоций
И в урну не бросайте не погашенный окурок
Корабль жизнь не может быть без лоции.