Доллоронеры

Зорин Александр Владимирович
Есть тайное общество в мире, в России
«Доллоронеры» - им Дьявол кумиром
Превознеслись над народом Мессии
«Зелень» помазала править над Миром

«Доллоронеры» - нашли суть в кумире
Всю человечность, сменяли на деньги
Людям футбол, ещё новости в мире -
«Хлеб» для души, а на жизнь «дребеденьги»

Пенсионер – значит пенсия в «пенсах» -
Не привыкать им тащить «нищебродство»
«Доллоронеры» - элита в «блаженствах»
Им и положен доллАр – в «благородство»

«Доллоронерам» - земля и заводы,
Фабрики, реки, квартиры, дома…
А остальные – достойны «породы»
Что из-под обуви «доллорнерА».

Счастливы «нищие», бредят футболом
«Пенсы» считают и новости чтут
Разум пока у страны – занят гОлом
«Доллоронеры» - «трильоны» гребут.