С французским апломбом...

Николай Белозубов 2
Я так скажу, товарищ Сталин
(Не раскрывая весь секрет!):

Французы - БЕЗ МЕНЯ! -
Устали,
А вот без ВАС,
Товарищ -
Н Е Т !!!


   *** На конкурс "Пролетая над гнездом кукушки" (площадка "Фото-Блиц Школа
       Комментатора"

   *** Фото - с конкурсной площадки