Быть только сильной

Актина Лант
Право имею - быть только сильной,
Ни при каких условиях не сдаваться.
Чтоб на словах легко да красиво,
От боли, как музы, порой вдохновляться.

Не позволяя себе расслабиться,
Сердце зажав, чтоб несильно стучало.
Вдруг кто услышит, вдруг нечаянно...
Нужно чтоб тихо, чтобы молчало.

Плакать нельзя, слёзы душат-неважно.
Вдруг, кто вокруг опять расстроятся.
Вроде всего себя отдашь им.
А все равно механизм не заводится.

День на минуты помножив ровно,
Живу, стараюсь, плыву в течении,
Спрячу подальше всю горечь укромно,
Чтобы никто не придал значения...