На память Н

Владимир Лагунов
Когда-то мы страстной любовью
Обласканы были с тобой.
Потом оторвали всё, с болью
И каждый обрел свой "покой".
Но в сердце тихонько, забавно
Звенит колокольчик любви,
Всё было когда-то, так славно,
И хочется сон повторить...
Хотя бы на час, на минуту
Обжечься объятьем твоим.
И вспомнить, и снова, как будто,
Весь мир нам отдастся двоим...
8.08.18.
Вот, как-то вспомнилось...
А фиги устроителю этого кресла