Сука

Татьяна Плесеинова
Девушки бывают разные:
Умные,гОловы с травмами.
Мышки, кошки, зажигалки,
Дуры,отпетые суки обитают..

Синие,красные,меланхоличные,
Стервы, дряни, приличные,
Монашки, потаскухи, скромные,
Толстые, белые, чёрные..

Развратые,фригидные,сплетницы,
Болтушки и проповедницы,
Красивые,но несут околесицу,
Спортивные,но не умелые.

Перечислять можно до утра,
Всё равно кого-то забудешь,
Хотелось бы обсудить-
Так кто ж такие суки!?

А суками принято называть-
Тех кто прохожим не улыбается,
Не привыкли из-за любви страдать...
И поставленных целей добивается!

Почему все ненавидят сук?
Она ж не сыпала яду в твой суп,
Ах, ею восхищался твой супруг? -
Поменьше сплетничай в кругу подруг!

Чувствуя силу - их  боятся,
Как мыши от кошек в норе затаятся...
Ядом и злобой отчаянно давятся,
За спиной презрительно сукой обзываются.

Если б мне давали шарик
Всякий раз когда называли сука,
Я б на разноцветном облачке,
Давно б улетела отсюда!!