Все любят петь

Андрей Александрович Лапшин
Как хорошо бывает летом,
Когда пешком домой идёшь.
И улыбаешься при этом,
Да тихо песенку поёшь.

Навстречу женщины и дети,
И мужики порой идут.
И вижу я, что люди эти,
Все тоже радостно поют.

А также кошки и собаки,
Все рядом с песнями идут.
Им в это время не до драки,
Но птички лучше всех поют.

Вот только комариных песен
Мне хор не нравится совсем.
От них и мир бывает тесен,
Но песни хочется петь всем!