Прибой

Валентина Траутвайн-Сердюк
Прибой на рассвете гнал  волны ликуя,
И пенилось море вином молодым.
Восход полыхал, друга друга  целуя
И в счастье купаясь, мы плыли за ним.

А ветер ласкал наши терпкие губы,
Луч солнца,  играя, туман  пробивал.
И будто, следя за нами повсюду,
Он к морю и волнам нас ревновал.

Влюблённые в море, чайки кружили,
Из быстрой волны, взлетая в рассвет,
И море на крыльях ввысь уносили,
В свечении алом теряя свой след,

Рассвет и волна, миг юного счастья,
И чаек летящих взволнованный крик.
Прибоя солёного первые страсти,
Рождение чувства - пронзительный  миг.

Май    2018