В пути...

Юта-Татьяна
Сплетает сеть коварно Фатум
И дёргает за ниточки потом.
А мы, подобно тем слепым котятам
Неведомыми тропами бредём...

Барахтаемся в вОлнах, выплываем,
А кто-то может даже утонуть...
Всё решено за нас? А мы не знаем -
И продолжаем, продолжаем путь.

И смысл пути - потери, обретенья...
Но разве только в этом смысл пути?
Мы связаны. Мы все - единой цЕпи звенья...
И мы идём, не можем не идти...