Написалось

Татьяна Шайбулатова
Написалось, растерялось,
Расплылось по облакам,
Что сегодня с нами сталось
Ты, конечно, знаешь сам.
Кто не белый, не пушистый,
Кто греха не затаил,
Не кричал, что сердцем чистый...
Тот, наверное, не жил.