Остапа точно понесло

Алена Ку
Разбавив виски горьким аперолем ,
Испытывать заряд фантомной боли.
Трещать по швам,
Устало плыть по плану.
Рубить узлы под If You Must Нирваны.
Систематически-упорно-равнодушно
Бежать от риторических удуший.
Дразнить чертей превратностям назло.
И знать - Остапа точно понесло.
Обычный день.
Такой же, как и прошлый.
Увлечена.
Как и всегда.
До дрожи!