Меньше селфи, больше книг

Батюхно Мария
Меньше селфи, больше книг
Больше честности, добра,
Меньше подлостей, обид
Будет жизнь тогда светла!
Больше воздуха, стихов,
Слов любви и нежных взглядов,
Меньше дорогих духов,
Меньше зла и прочих ядов!
Больше действий, меньше слов,
Меньше лжи, труда побольше,
Меньше шрамов, меньше швов,
Или будут пусть потоньше...
Больше преданности вечной,
Больше ВЕРЫ и ЛЮБВИ!
Меньше боли нам сердечной,
Всех нас, Бог, благослави!