А я падаю...

Лариса Мелькова
А я падаю - может сейчас разобьюсь,
Только чувствую крылья касаются - пусть,
На руках меня Ангел от бед унесет
И за мраком холодным увижу я свет.

Там,за гранью бездушия, есть чистота,
Это, как в небе светит звезда,
И зовет, и манИт, и надежды дарИт,
И от этого сердце мечтою горит.

И от этого хочется жить, и парить,
И от этого хочется радость дарить.
Пусть падение - это тоже полет,
Только я так хочу ощутить все же взлет...
                А я падаю .

А я падаю - только разбиться я не хочу,
А мне Ангел поможет набрать Высоту,
Мне в объятиях его так свободно дышать,
Как же хочется мне от счастья летать...
                А я падаю.