Мой дневник

Татрус
"Листая свой дневник, кружевные строчки,
Шагаю осторожно вновь по жизни я своей!!...
Присяду где-то в тишине, в уютном уголочке...
Гуляю в лабиринтах памяти, былого - галерей.
.
Себя я узнаю, но только - помоложе...
И чувств калейдоскоп встаёт передо мной,
Где-то хвалю, с годами ругаю - всё строже,
А тоны сердца моего - стучат - наперебой!!..
.
Сейчас остановлюсь, на "паузу" - нажму...
В горле будто "ком", глаза щиплет...слёзы,
Ни о чём не жалею, на судьбу не ропщу,
А память мелодией звучит - многоголосой!!"...