Всё сложно

Сергей Гесс
Знаешь, что сложней всего?
Знать, что можешь прикоснуться,
Но почувствовав отпор…
И в ответ, лишь улыбнуться…

Это сильно бьет под дых,
Я тебя не обвиняю…
Просто разум, вновь притих,
И я чувствами слагаю…

Лучше я их запишу…
И оставлю на бумаге.
Так, безмолвно расскажу,
Как сдаюсь при белом флаге…

Знаешь, как кидает в дрожь,
От касаний рук и тела…
Это правда, а не ложь,
Для любви ведь нет предела…

И огня в глазах не скрыть,
Очень трудно мне сдержаться.
Вновь готов о всём забыть,
Лишь бы к милой прикасаться…

Ты туманишь разум мой…
Быть иначе, и не может…
Столь прекрасной красотой,
Меня на лопатки ложит…

Знаешь, что сложней всего?
Рук сдержать к тебе порывы…
Ощущать твоё тепло,
И гасить на сердце взрывы…



13.06.2018
17:20-17:35