Не бойся крика

Ленка Калашникова
Не бойся крика, не бойся бури!
В молчаньи больше притихшей дури,
В нем больше смысла и больше боли,
В нем зреет злоба и сила воли,
В нем пляшут черти и языками
Костры ласкаются под ногами,
И лижут пятки твои, стараясь...
Не расслабляйся - я улыбаюсь!