Румянец и мерс

Кира Кудинова
Чтоб привлечь всех в округе красавиц,
Нужен свежий здоровый румянец.
Чтоб сильней подогреть интерес,
Нужен полный кобыл мерседес.
Но всегда попадётся девица,
Что заставит слегка обломиться,
Потому что из ваших чудес
Ей  насрать на румянец и мерс.