Ритм большого города

Яна Сосновская
Удар, удар, и снова бас;
Удар, удар, играем в раз.
Настройка струн,
Игра и сцена…
Безумцы нападают смело!
Упал аккорд, высока нота…
Металл, хард-кор,
Счастливый кто-то…
Футболка, к черту, господа!
Игра, рок-группа, на века!