Не забывай. На мотив песни из мультика Тайна Коко

Яна Сосновская
Не забывай - пройдут года,
Но наши души незаметно
Связались вовсе неспроста,
И это - чудо несомненно.

Давно, давно я знал ответ,
Пошел на зов мечты смиренной --
Мне нужен был гитары свет.
Души мелодия – мгновенна.

Не забывай, я помню то,
Что нас сплотило неустанно,
Другое вовсе –не дано,
Мне надо петь – как это славно.

Почувствуй магию цветов,
Мелодий звонких переливы,
Как зарождается любовь -
Об этом молвит часть картины.

Не забывай, я рядом был,
Не прожил дня, не молвя складно,
Как лишь одну тебя любил,
Моя прекрасная отрада.

И пусть волнуются года,
Проходят сотни суток разом,
Я все равно вернусь туда,
Не забывай, что папа рядом.