О мелочах...

Михаил Александрович Кудряшов
Вчера я слушал соловья.
Остановилось рядом время.
Неслась по космосу земля,
Готовил день земное бремя...

Но чистый звук его стараний
Был для меня нектара пуще...
Чуть изменилось мирозданье
И стала жизнь немного лучше!

Спасибо Людмиле Бердыгужиной за вдохновение...