Письмо

Александра Гулак
Напиши мне письмо… Настоящее
И отправь по почтовому ящику.

Напиши. Пусть оно откровенное
На бумаге твоим тёплым почерком
И подход не используя творческий,
Напиши. Пусть и обыкновенное.

В нём тебя непременно почувствую
Строки робкие буквами статными.
Я прочту между строк твои грустные
Мысли пришлые, неаккуратные.

Пусть в письме твоём праздно отчаяние
Стрелы выпустит, ранит безжалостно.
Напиши и придумай название,
И отправь по известному адресу.

Расскажи о мечтах и желаниях,
Опиши мне своё настроение.
Напиши мне письмо как послание
Станет трудно – найду в нём спасение.

Буду ждать я письмо настоящее
В одиноком почтовом ящике.