Каждый человек...

Игнатенко Сергей
Каждый человек
Имеет право жить!
Жить без цепей страха
И без жадности.

Жить без ненависти,
Без страдания.
Ведь наш мир – для счастья!
Если мы – не зря…

Every human being
Has a right to live!
To live without fear
And without greed.

To live without hatred
And without pain.
Our world’s for happiness!
If we’re not in vain…

08.08.2018