я оторвусь

Шарль А Тан
я оторвусь внезапно от сейчас
и полечу ворон считать на ветках
мне ни попа не надо ни врача
ведь в бытие по-прежнему ничья
а я всего лишь выполз за запретку

почти свобода…вечное «почти»
химеры с перепоя строят рожи
а ты меня мой друг опять прочти
увидь былым в стотысячной ночи
и позови узнав меня – Серёжа…