Мужчина

Надежда Животягина
  У меня появился мужчина
  Каждый день он мне дарит цветы
  Просто так без всякой причины
  С ним сбываются наши мечты
  Вместе ходим мы с ним за грибами
  Мы и в поле с ним ягоду рвём
  И такая любовь между нами
  Знаем только мы с внуком вдвоём
  День рожденье моё было в мае
  Внуку шесть было в феврале
  Эти праздники мы отмечаем
  Мой весной, а его по зиме
  Он галантен , внимателен очень
  Только мал ,но ещё подрастёт
  Но в одном я уверена точно
  Что невесте его повезёт.