Я в такую бы влюбился!

Евгений Гущин 2
          *****
Выбору б, ничуть не удивился!
- Королева женской красоты!
   Да и я в такую бы влюбился!
   - Если б в чувствах были нелады…

Взгляд - и убедительно задело!
Что-то столь манящее в глазах!
   Женственно волнительное тело!
   Чувства тайным знаком в небесах!

В ком-то есть частица притяженья,
Увлекая на любви рассвет.
   Чувственной волной воображенья -
   До мечты, которой рядом нет.

             *****