Эпатаж

Лёша Герман
Им- думаю
хотелось удивлять.
И вот идет по НЕВСКОМУ девица-
А на груди-пардон!!!- читаю "бл...ь"
ну, что  дружок-
есть время удивиться?

А я не удивлюсь ни-че-му...
и рядом шествует толпа
-она читает!
воспринимая как величину
ЭПАТАЖА
нелепыми чертами...

нелепость - это главное!
и мы
привыкли
взять нелепость в современность.
нам тяжела
продуманная мысль,
а вот  нелепость
закрепляет ленность....