Волонтёры

Людмила Гусева 6
               
Не медалисты мы и не призёры.
Нет праздника для нас в календаре.
И не профессия, а просто волонтёры.
Не равнодушны мы к чужой судьбе.

Не на войне, но мы всегда на страже.
Спешим туда, где трудно, где беда.
Помочь готовы и зверюшкам даже.
Мы раздаём по чуточке тепла.

Вопрос зачем? Никто не задаёт.
А кто задаст, ответ готов всегда:
«Неравнодушие к тому, кто помощь ждёт.
Не может быть для нас чужой беда!»

Не раскисать и двигаться вперёд!
Отряд наш волонтёрский, самый, самый!
И эта помощь, силы придаёт.
Мы сеем доброту, а это главное!
                3 августа 2018 год. Л, ГУСЕВА,