***

Чернова Елена Константиновна
И вот, опять звучат старинные мотивы,
И тишина собой кого-то накроет,
На море сегодня приливы,
И ветер сник, и больше не завоет

Море покрыто дымкой туманной,
Деревья тоже молчат,
Вроде тепло, но погода кажется странной,
Только чайки немного кричат

Здесь тишина,
Нет тоски и раскатов грома,
Здесь солнечно, и можно достать до морского дна,
И обстановка до боли знакома…