Одиночество

Лёша Герман
Не с кем бывает слова сказать.
Раньше так не было помню
Я работал-учился, стезя
БЫТЬ В ТОЛПЕ
(Правда, тихо и скромно)

Было масса каких-то людей.
Каждый день были новые лица.
Был огромный, конечно, задел-
нет не мог бы я "отъединиться"!

А теперь же вдруг р-раз и никто
...лишь за окнами ветер...ничего
В телевизоре - этот "курорт"
Крым далёкий (там счастье не светит)

Накопить?Очень сложно дружок...
денег мало моих пенсионных.
Поэтический тоже кружок...
Только ведь я и тут посторонний...

И такая задавит тоска-
неужели до смерти такое?
В белизну небольшое листка
прокричаться б...
но это пустое...