Лето

Надежда Животягина
Ах, как оно красиво- лето
Безумство красок-птичий хоровод ,
И запахи дурманящего цвета,
Сияющий лазурный небосвод
И солнце свет , играя на оконце
Меняет радугу своих цветов ,
И жмурюсь я счастливая от солнца ,
И рвущаяся музыка из слов.
Ах , как оно красиво- лето
Лучом касаясь солнышко меня,
Заигрывая мне щекочет щёки
Я вспыхиваю вся как от огня
И вместе с ним мы пишем эти строки,
Душа порхает струнами звеня,
Она поёт и вся от счастья светит
Ей хочется взлететь и полететь,
И я опять сейчас пищу о лете
Кружусь вдыхая запах ароматов,
Любви к  цветам покорно поддаюсь
И облако на небе , как из ваты
Я в лето словно девочка влюблюсь,
Ему свою любовь отдам безмерно,
Почувствую я бабочкой себя,
Иль белою берёзою наверно
И буду жить я целый мир любя.