Не сдаваться!

Галина Яковлева 3
Я надышалась воздухом свободы.
И одиночество вошло в мой дом.
Тяжёлой глыбой навалились годы.
И эту ношу я несу с трудом.

За восемьдесят... Никуда не деться!
В  минувшее закрыты все пути.
Но всё ж по-молодому бьётся сердце,
Оно не хочет плакать и грустить.

Иду к друзьям. Опять стихи читаю.
Глаза друзей о многом говорят.
И глыба лет, как снег под солнцем, тает.
И загорается от взгляда взгляд.

И вновь дышу я воздухом свободы,
Забыв про одиночество и годы.