с листа

Григорий Коркин 2
ты не сочти ,я не в угоду
и что в ненастную погоду
и случая нет время ждать
и совести хватает,не предать
и все как на духу,глаза в глаза
не замечать,что катится слеза
сентиментальность она тут не к лицу
присуща благородству,но не подлецу
я все ждала,но обьясненья нет
и что на мрак уж не прольется свет
в душе таилась крохотулечька надежды
как нагота прикрытая полоскою одежды
но это только для отвода глаз
и душеспасительый рассказ
ты избежал - глаза в глаза
и в сторону ушла гроза
но это лишь на небольшое время
и на душе лежит как бремя.