Больные люди. 2011 год

Энжи Фридом
Люди собой больны,
эгоизмом насквозь полны,
и до тебя никому нет дела,
озабочены гармонией души и тела.
Люди больны предрассудками,
топят реальность, шутками.
Кому нужна чужая боль?
В суматохе пороков,
нельзя иметь роль.
Люди больны безразличием,
в волненье теряют обличие.
Купаясь в невинной лени,
боятся обычной мигрени.
Люди боятся друг друга,
в пародии замкнутого круга.
Болеют работой, погодой, ерундой,
Вывод один: Каждый из нас,
болен только собой.
(Ответ Кате, на вопрос: " Почему он меня не замечает")