Находка

Дарья Грибова
Я искала спокойствие, а нашла тебя

Мне бы развернуться, бежать без оглядки..

А я

Таю в руках твоих быстрее

Чем во рту шоколадка.

Я ходила в полночь

Болтать с луной,

Она обещала мне перемен и гармонии,

Но вновь

Мое сердце в дикой агонии

Наполняет любовь...