Опять весна

Надежда Животягина
Не в силах я унять
Бушующую плоть,
Себя мне не понять,
Судьбу не побороть,
И я опять одна,
Как белка в колесе,
И вот опять весна,
И жизнь вся , как во сне,
А птицы гнёзда вьют
Все парами опять,
И соловьи поют
Мне нечего лишь ждать.