время жить

Настасья Стрелецкая
Время бежать.
Мне уж совсем не хочется этим упадком
Дышать.

Время любить.
Главное - в нас, и главное это
Не забыть.

Время взлетать.
В будущем будут с друг друга ещё
Больше брать.

Время давать.
Но это не скоро дано в этом мире смертным
Понять.


*читать, слушая Сплин - Время назад