Творец целует Землю в тишине

Аэль Елена Герасименко
Вся роскошь полевых цветов
К моим ногам легла букетом
И ароматом трав летает лето
Среди архипелагов облаков

В звенящей знойной тишине
Забыть свою историю и имя
Стать облаками разлитыми
И плыть в прозрачной синеве

Отдаться океанической волне
Цветенья ярких красок лета
И наслаждаться сияньем света
Ночного неба в звездной глубине

А в нежной рассветной красоте
Под музыку лучей восхода
Понять – моими ступнями перехода
Творец целует Землю в тишине!

08.08.18