Ерофеев виктор

Лёша Герман
Странно, Ерофеев Виктор,
превозносит...де Сада?
...Да он с ума сошел!!!
Ведь тот маркиз,
как представитель АДА
Твердил,
что боль чужая хорошо...

А...есть и социальные садисты!
Когда вокруг творится нищета
им сладко, хорошо
 -мильён летит со свистом
деньжищ!
ну словно лупит по щекам
отчаянная сволочь Салтычиха.
Садизм я ненавижу
(Ужас -,сам такой??)
неужто в нас сидит такое лихо-
выскакиваю гадости порой.
АХ,Господи , неужто мы...подонки?
убийцы и садисточки -как быть?
Нет -не скрывать
и не стоять в сторонке
чужая боль -
пусть боль ТВОЕЙ судьбы...

А тот де САД
кнутом стегая даму
он...наслаждался
Господи прости,
ах, Ерофеев Виктор,
ну зачем же сраму
ты путь даешь-
ну очень странный стиль...