Время побыть одним...

Илья Аргентум
***
Время побыть одним
На перепутье дней.
Время считать огни.
Тайнописи теней
Время считать взахлеб,
Не придавя страниц.
Время - наружу горб,
Перед судьбою - ниц.
Раз, два, четыре, пять.
Ноют во тьме фонари.
Время живьем сдирать
Гнойные волдыри.
Пять и четыре, три,
Три, потом два, один.
Главный фонарь горит,
Бледен и нелюдим.
Главный фонарь - лицо
Времени, циферблат.
Стрелки легли рубцом,
Счетом былых оплат.
Бледность скрывает боль,
Немощных и нагих.
Время терять контроль.
Время писать стихи.