Притяжение моря

Антон Валуев
За горизонтом даль.
Пенная чаша морская.
Туманами укрыты Берега,
От Моря вдохновение получая.

Море и Берег.
Ветер и Волны.
Наполнены смыслом,
Спокойствием горды.

Солнце и Море,
Утро и Вечер,
Встреча с Любовью,
Простор бесконечен...

Волна соленая шумит,
Морской прибой ласкает нежно скалы,
Вздыхая, с чувством говорит.
Морская нега...

Бегу за прибоем и
Слушаю Волны.
Море - большое,
Земля - огромна.

Я в детстве полюбил пьянящий моря аромат.
Вдохнул его - и боле не забуду.

В кружении миров,
В мерцании светил ищу морскую соль Земли,
Она сверкает в радуге кристаллов дивно, чудно.

Мне по душе морская безграничность,
По нраву Океанов вечный спор.
Моря сметают все преграды,
Идут судьбе наперекор.

Ты манишь моряков и корабли.
Они рождаются на свет в желании едином -
Морские покорять просторы -
И счастье подарить - своим Любимым.
 

@  Фото автора