Ёжик в тумане

Надежда Животягина
Ты как ёжик в тумане
Ходишь где- то один
И в твоём лишь сознании
Ты один господин,
Слишком дорого ценишь
Ты себя одного,
Ничего не изменишь
Ты уже -ничего....
Ни кого ты не видишь,
Любишь только себя,
Если даже обидишь
Просто так не любя
Это ты не заметишь
Просто мимо пройдёшь,
На любовь не ответишь
Если скажешь то ложь,
Ты как ёжик в тумане,
Ты один господин,
Ты любовью не ранен,
Твоё сердце из льдин.