ночь

Анна Кобр
Ночь, обрыв, чудные мысли,
Громкий смех, бухло без вписки.
Я вдыхаю воздух рек,
Здесь Свобода, здесь нет бед.
Город сзади, впереди,
Это их зовут огни.
Этот Мир, огромный, солнце,
Ты лишь руку протяни,
Ты увидь ночные звёзды,
Небо тронь, в ладонь сожми.
Мы б остались тут навечно,
И дышали б их игрой,
Но эта ночь, так быстротечна,
И нам нужен путь домой.