Наброски рифм часть 2

Лишний Купон
Из грязи в принцы, без связей- принцип,
Без долговязов спицы, я был обязан слиться.
Перед моим лицом рублю всё новые корни,
Я понял- бросить всё, значит разбить себе голени.

Вороны кормятся городом,
Поровну- войнами гордо,
Протёртыми порно- экспромтом
В бетонках, картонных полках и только.

Поскольку, ты видел воинов, флот и потёмки,
На задворках- в твой рот обойму воли оббёртков.

Из обломков, мой флоу соткан в стиле билбордов,
Горько, что я- то ли орущая глотка на фото,
То ли снаф- видеоплёнка кого-то.