Нас свела гармошечка

Людмила Гусева 6
            
Часто слышать мне приходилось,
Что росточком мой муж небольшой.
Отвечала я всем и гордилась,
Человек он с огромной душой.

Пр-в:     Радость пополам.
          Невзгоды пополам,
          Вместе мы преодолеем.
          И на склоне лет, зависти назло.
          Нас любовь согреет.

Я повыше, а он чуть-чуть пониже,
Но по жизни мы вровень идём.
А над нами любовь всех выше.
55 мы совместно живём.
                Пр-в:
Мы друг другу всегда уступаем.
И поддержим всегда в трудный час.
Я спою, а он мне подыграет.
Ведь семейный дуэт у нас.
                Пр-в:
Не найду на вопрос свой ответа.
И не знаю спросить у кого.
Я влюбилась в гармошку, поэтому,
Я наверно влюбилась в него.
                Пр-в:
И отвечу сейчас всем уверенно.
Не случайно свела нас судьба.
Не случайно гармошка наверное,
На свиданье к нему позвала.

 Припев:

                7 августа 2018 год. Л, ГУСЕВА. Посвящается Арышевым
                Анатолию и Антонине в честь 55летию их совместной жизни.